Зачем долго жить?

Гений 3
Зачем долго жить?
Главный сейчас вопрос,
Век можно прожить,
То голова,то понос,
Выпить бы эликсир,
Быть молодым всегда,
Полон своих сил,
Эрекция стабильная,
Где его найти,
Сколько стоит он,
В жизнь новую войти,
Не стать стариком,
Уже двадцать первый век,
Шагнул далеко прогресс,
Молодости бальзам,
Не его в продаже.

2.3.17.