Мрачный свет

Илварс Спейсманис
Мир на земле нам только сниться:
Арабы в халифат готовы слиться,
Единая Европа дышит нам в лицо,
И Азиатский тигр уж не спит давно...

Всё, как всегда, – не любит нас никто –
Из за ресурсов в миг испепелят в ничто.
Вот почему нельзя забыть истории уроки,
Чтоб загодя отбить коварные наскоки.

Но внешний враг, понятно, пол беды,
Вот пьяный люд от пятницы и до среды,
Вот это в спину демографии воткнутый нож,
Ведь каждый отрок на родителя похож...

И с каждым годом тает наш народ,
От глупости, тщеславия, невзгод,
Он тает как сосулька жарким днём,
И скоро вместо леса будет пень за пнём...

А паразитов-миллиардеров рой как на подбор,
И каждый хитер, волосат и скор,
Чтоб наши недра отсосать до дна,
А за молчанку – насыпать заморского говна...

Боюсь, опять с вилами в бой пойдём,
И песню про свободу заведём,
Опять прольётся братьев кровь,
Ведь в мрачном свете не понятно, где чья бровь...

От выборов – как от козла надой,
И кошельки магнатов прочь, долой!
За Родину без рабства встанем дружно,
Ведь это то, что НАШИМ детям нужно!!!