Великий Пост. Тристих

Рон Вихоревский
х  х  х
Иисус и в теле человечьем
был мудрее всяческого веча.


х  х  х
Спаситель не спас,
но дал миру шанс


х  х  х
Между Дьяволом
и Богом
в никуда
ведёт дорога.


х  х  х