Нет женщинам примера

Юрнест Алин
Нет у нас в России первой леди,
Но есть у президента две собаки,
Так живут одни только медведи,
Да ещё в поверьях вурдалаки.

Потому нет женщинам примера,
Как им сохранять  очаг семейный,
Есть жена, конечно, у премьера,
Но второй, всегда уже не первый.

Дочерей его судьбу народ не знает,
Потому и ходит много слухов разных
Авторитет от этого весьма страдает,
Тонет в домыслах и сплетнях грязных.

Жить нельзя без женщины мужчине,
Будь царём он или же министром,
Быть должна советчица при чине,
Лишь тогда решается всё быстро.

Повторять не хочется мне слухи эти,
В Кремль сорока на хвосте их носит,
Надо было бы давно на них ответить,
Честь главы страны они  поносят.

Жить без первой леди нам нельзя,
К женщине любовь нас вдохновляет,
Ведь семья же суть, основа бытия,
Где семь Я, там счастье обитает.

Март 2017г.