Это может быть и есть любовь? Секс-шутка

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2017/03/01/6159
СБОРНИК "О ЛЮБВИ С УЛЫБКОЙ!"

ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ И ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?

Ну, девчата! Снег под вами тает!
От улыбок ваших и от тел!
Я как вас увидел здесь в сугробе,
Тут же я в сугроб на копчик сел!

Ох, и горячи же вы, девчата!
После моржеванья загорать?
Ну, раздвиньтесь! Я желаю тоже
Испытать такую благодать!

Как я вас увижу,  у меня 
Сразу закипает в жилах кровь!
И я вас обнять хочу всех сразу!
Это может быть и есть любовь?

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, март 2017 г.