21-03-2001. - Зима вернулась... -

Нина Бушена
Зима вернулась в марте,
Позёмкой замела,
В трубе печной завыла,
Как будто песню завела.
Снежком опять прикрыла
Деревья и кусты,
Я тихо загрустила-
Так далеко отсюда ты.
Трещат поленья в печке,
Тепло по комнате идёт;
Но почему одна я снова?
Но почему мне не везёт???



от автора:идёт снег,но солнышко в душе светит,
и в тот день шёл снег целый день.