Вовремя уйти

Годунова Катерина
Наш долгий, в общем-то, роман –
Бессодержательная проза.
Привычек горестный дурман,
Эмоций крохотная доза.

Вершина чувств, крутой подъём,
Зачем сердца обидой раним…
Мы друг без друга пропадём?!
Да нет же! Нет! Счастливей станем!

С ума б от счастья не сойти,
А впрочем, ладно, правда с нами!
Как важно вовремя уйти,
Расставшись лучшими друзьями…

28.12.2014г.