Улыбайтесь радостному дню!

Алла Балашова
                Из под тучи глянула весна:
                "Полюбуйтесь, я меняю платье.
                Я взрослею - колыбель тесна.
                Распахните мне свои объятья.

                Я дарю вам чудные мгновенья,
                Улыбайтесь радостному дню!
                Посвящайте мне стихотворения!
                Так скорей я зиму прогоню"