заложница

Наталья Цохонис
В твоей руке, моя рука заложница...в твоих глазах...я пленница незрячая...мне просто покидать тебя не хочется
Я жизнь твою, судьбою обозначила...

Не улыбайся слышишь...так расчетливо
я в небо улечу от поражения...твоя любовь,
Нежна...и так заботлива,
Блаженно телу...будто по течению...

Я растворюсь,
Глотай меня по капельке,
Как тот родник, холодный и чаруюший...и станешь пленник мой...хрустально слабенький...а я Богинею твоей волнующей...

В твоей руке, моя рука заложница...а в сердце я твоем...как пламя яркое,
Не уходи...мне так того не хочется...я в душу проберусь словами сладкими...