Весна греет сердце

Владимир Осадчук
Весна греет сердце и радует душу,
И я понимаю,что свет
Оковы холодные скоро разрушит,
Наступит весенний рассвет.

Зима не уходит,пытаясь остаться,
Уйти не желает она.
Но вот уж тепло,ей не надо пытаться,
Пришла дорогая весна.

И я улыбнусь,и расстанусь с зимою,
Пальто я повешу на гвоздь,
И я улыбнусь и я буду с тобою,
Я знаю,желанный я гость.