Абрикосы

Людмила Резанова
Мы погрязли в быту,в нерешённых вопросах,
Измочалены жизнью и злюкой-судьбой:
Наши чувства,как спелые два абрикоса,
Сок утратили,сморщенной став курагой...
Но вдвоём всё же каждая ценна минутка,
Двум душой очерствевшим уже всё равно
То,что наши сердца - словно два сухофрукта,
Что забыли о свежести очень давно...