Лыцаль улыба!

Татьяна Медведева Позитив
Я галантен, с детства - рыцарь,
Я мечтатель и романтик,
Я подам пальто девчонке,
Завяжу шнурки на бантик!

Только я пока картавлю, -
Говорю не "Рыба", - "Лыба",
Меня - ЛыцаЛя - все любят,
Потому что я - УЛЫБА !!!
          
 Стихи: @Татьяна Медведева Позитив   02.03.2017


Стихотворение, на которое написана пересмешка:
Лыцаль
Автор: Владимир Макуров

К Светке я бегу хвалиться:
«Света! Я сегодня – лыцаль!
Вот из палочки копьё –
Золотое остриё!»

Но и Светка, и Аришка
Мне кричат: «Смешной мальчишка!
Научись-ка, маломер,
Говорить сначала «эр»!».

Я, как лыцаль, им отвечу:
«Дамы, я пойду навстречу –
Не хотите быть добры,
Зарычу на вас я: «Ррры!».               

http://www.stihi.ru/2015/11/27/2354