Жизнь огромный супермаркет

Александр Вологдин 3
Жизнь это огромный супермаркет
выбирай что хочешь и иди
только не забудь кредитной картой
заплатить за всё в конце пути

Ты заходишь в зал и выбираешь
из отдела следуя в отдел
но потом вдруг ясно понимаешь
что купил не то чего хотел

Шум толпы, витрины магазинов
погружают разум в некий транс
всё подряд бросаем мы в корзину
выбор превратив в нелепый фарс

Иногда сметая все преграды
надо нам пол мира обойти
чтоб понять что счастье было рядом
стоило так далеко идти ?