Неболь

Эльза Минко
Небо нас не покинет,
Небу на нас плевать.
Мы собирали иней
В пламенную кровать.

Холод ковал колени,
Долго считал овец.
Мы заточались в плене.
Плакал седой Отец.

Небо - осадок жидкий.
Небо нам разве ж мать?

Бог соберет пожитки,
Чтобы от нас сбежать.