Путь

Маргарита Патрушева
 
Ты позвал меня вдаль.
Я пошла за тобой.
Мне уже не жаль,
Но, что было со мной!

По горам, по долам
Тебе-то легко.
Приключение — НАМ...
А кричать мне одной...

До сих пор отходняк
И тревожно мне так...
2 мр.2017г.
P.S.Здесь имеется ввиду нелёгкое путешествие вдоль моря. А началось всё с этих роз...