О, Русские женщины

Александр Крас
 О, Русские женщины, нету вас краше
 и равных соперниц вам нет.
 в Вечернем ли платье, в джинсах, в камуфляже,
 но будет Всё тем же ответ.

 Не ровнятся вам Голливуда красотки
 искусственна их красота.
не стоят они даже вашей щепотки,
 поэтов вы  наших мечта.

Ну право же, что за дурацкая мода,
 для супа костлявый набор?
А вас же творила России природа,
 печатая словно узор.

 Цвет глаз вам давали озера и реки
 а губы - рябиновый цвет.
 Цвет кожи как чистые белые снЕги....
 поверьте, соперниц  вам нет!