1151 Наташки достали!

Яков Каган
           «Не знаю точно, в чём секрет?
            Я не гадал ведь на ромашке...
            Но отчего-то с детских лет,
            Меня преследуют Наташки!..»
               (Андрей Поздняков Лирик)

Детсадик вспомню и мурашки
Бегут толпою по спине -
Эти противные Наташки
Все детство отравили мне!

За что меня так не любили
Я, как ни силюсь, не пойму,
Но дразнились и даже били,
Вредя здоровью моему!

Я школу вспомню и опять
Эти Наташки тут как тут:
То не дадут урок списать,
То сами «жмотом» обзовут!

Я взрослым стал, да вот напасть -
Как бы совсем мне не пропасть:
Меня преследует Наталья
Всего одна, зато – каналья!

И мордой страшная на вид,
И затащить в брак норовит!
23.02.17