Эта розовая весна

Жюр22
      Греет солнышко неба глазки,
      Хорошо лежать, как в раю,
      Ах, эта розовая сказка,
      Я тебе её подарю!

      И, как раньше, моя весна
      Заиграет розовым светом,
      Моя радость, моя судьба
      И дождёмся с тобой мы лета...

       Фото автора