утреннее на неизвестного автора

Светлана Егорова Вашурина
не возвращайся в никуда
и не клянись ты запоздало
всегда есть повод промолчать
не отвергая саму малость

уроков соль не яд забвенья
а лишь короткие мгновенья
воспрянуть духом,не упасть
сонливой памяти напасть

а грусть порог ...один шажочек
и ты в пути  и много строчек
способна написать душа
и радость жизни показать