Запасы Осени!

Валерий Андреевич Храмов
У осени есть свои прелести-
Это собранный весь урожай.
А цена урожая вся в свежести-
Этим всем ты гостей угощай.

Зима уж не кажется страшной-
Не будешь ты в ней голодать.
Давиться же пищей вчерашней-
Тебе не придётся опять.

Нитратов в той пище не будет-
Здоровье своё сохранишь.
И вряд ли тебя кто забудет,
Когда от Души угостишь.

Во всех супермаркетах наших-
Нитраты присутствуют тут.
На полках желанная чаша,
Но долго с неё не живут.

Пугать этим нас не пристало,
Но кто же без них обойдётся.
И хватить нам жить ,как попало,
А будем мы жить ,как придётся.

Сейчас всё так переменилось-
Средь врачей бизнесмены одни.
У нас отношение к ним изменилось
И наши знать дни сочтены?

Я всему призываю не верить,
А на приём ,если не попадёшь.
То увидев закрытые двери,
Дольше думаю ты проживёшь!