Подводная лодка

Алена Сола
С этой подводной лодки
Так просто уже не выскочить.
Заплыв в такие глубины,
Отстроиться - как не дышать.
Оставить надежду робкую...
Забыть-растоптать-и-выбросить
Хотя бы наполовину мне
Суметь. Сможешь - дай знать...