Президент в России женщина!

Александр Пелихов 3
Да будет Матвиенко следующая!!!


Прочитав мою эту строчку Матвиенко прихорошилась,
Теперь она всегда с Путиным!!
Такой меседж,власти!!Ну что,край ей стих надо посвятить!!


    Валюха наш русский президент!!
Ах Валя,Валя!!!Мы.с тобой в Париже!!!
Нужны как в русской бане лыжи!!
Поэтому ты станешь президентом !!
Назло регентам и дессидентам!!!!

И будешь ты святая Валентина:
-Екатериной,Екатериной!!
И возродишь империю обратно!!!
Как нам приятно!!!И чуть развратно!!