Я чувств своих не слышу голоса...

Яна Дерюгина
Я чувств своих не слышу голосА
Они мне шепчут тихо и невнятно
На языке  чужом и непонятном
Простые, но ненужные  слова.

Пренебрегаю тем, что дорого и важно
Забыла вкус воды и запах тишины
Мой мир однажды  стал бумажным
Я не читая  перелистываю  дни.

Я стала отрицать реальность мира
Все  декорации,  иллюзия  ума
Куда не погляди, везде фальшиво
Улыбки, слезы, чувства и  слова.

А в детстве все простым казалось
Конфеткой угостил и вы уже друзья
Куда то все исчезло, потерялось
Лишь  в памяти осталось навсегда..