Девочки- девчули

Натали Валерия Дорофеева
Девочки- девчули обнажаем ножки,
В ушки мы вставляем яркие сережки.
Шубки мы из норки в шкафчики повесим,
И весну в ботфортах из резины встретим.

Зонтики нам в ручки, яркие, цветные,
Взгляды привлекаем нежно- озорные
И смущаясь как- бы, в тайне очень рады
От мужчин вниманье нам весною надо.

Мы же их победа, мы же их награда,
Для свиданий дождик вовсе не преграда,
Я надену платье для тебя от " Прада",
У тебя на ужин красная помада!