Где же милые мне руки?

Нина Лайко
Где же милые мне руки?,
Голос милый и родной?
Все - что дорого мне было,
Здесь лежит, в земле сырой.
Я скучаю по улыбке,
По глазам твоим родным,
Где ты? Где ты? Я не верю-
Что под доской гробовой.
Как царевну нарядили,
В твой зеленый цвет,
И тебя похоронили...
Мамы - больше нет!
Знаю, лес ты не любила,
Степь, была тебе родней
И на сосны над могилой,
Век теперь тебе смотреть.
Вещи я не убираю,
Будто жду еще тебя,
Глажу их и прижимаю,
Обнимаю, так любя!