***

Мшика Гречневый
Кто-то мечтает построить дом
Посадить деревья и ростить детей
Что-бы потом,в месте ином
Бог дал тёплое место и светский приём

Комуто нужно книги читать
Что-бы в семье стать дипломатом
Что-бы снабжать старую мать
И лечить за границей пьяницу папу

А кто-то спит и видит во сне
Трёх-этажную виллу на берегу океана
Но это всего лишь слепые мечты
Это знаю я,это знаешь ты

Кто-то повис на кайфовых играх
Красных капелек на тонких иглах
Идя по лезвию бритвы босыми ногами
Опускаясь в могилу слепыми глазами

И этот их выбор на столько велик
Он влачёт их идеи вслед за собой
Но когда-нибудь он сгорит к е....м
А нам п...ю всё мы летим в Амстердам