Со всех высот течёт вода...

Серж Конфон 2
Со всех высот течёт вода
на талый снег и пятна льда.
Журчит приятная капель.
Начало марта, как апрель.

Был дождь, а ночью тишина.
Звезда не блещет ни одна.
Молчит спокойная река,
вся, словно зеркало, гладка.

Не колыхнётся ветерок,
Все птицы скрылись, кто где смог.
На небе серый мягкий шёлк.
И город к полночи замолк.