Любви подарок

Тиа Мелик
Пусть в вальсе кружатся
Влюблённые сердца
Касанием,
Томлением,
Ликованием.
Слияние -
Их заключительное «па» -
Любви подарок.

То нежностью,
То страстью
Наполняется Душа.
Нектар роскошный
Собирая
Любви
По каплям
 источаясь –
Чувствами,
Дыханием.

И в глазах сияние –

Настежь
Открывает Небеса –
Сердец слияние.