Дом из детства

Дрон Бутаков
О детстве, вспомнилось намедни!
Когда проездом правил руль,
Узрел нутром косые окна,
Где прежде красовалась тюль. 

Да!Это он! Мой дом из детства!
Скрипит, просаженой трубой.
В нём жизнь моя была чудесна!
С любимой и родной семьей!

Я заглушил мотор и вышел,
Сел на родимое крыльцо.
Взглянул на шиферную крышу,
Ладонью заслонив лицо.

Тут моё прошлое забыто.
Смахнул слезу с щеки, привстал ,
Перекрестившись поклонился,
И детство с зрелостью сверстал.

28.02.2017