Предъявляю...

Сергей Черноглазкин
Я знаю - жизнь еще плутовка та,
И нынче в моде - женская небритость,
И не исключено, что пустота -
Она и есть всемирная открытость.

И я вам предъявляю - пустоту
В обманном виде творческого пыла
Своей души, которая остыла
И - медлит, погружаясь в темноту...