Воздух, которым мы дышим...

Нинани
Тянутся день за днем не спеша,
Не принося покоя.
Ночью сильнее болит душа-
Ночью должно быть двое…

Было бы проще не знать, что ты
Все - таки существуешь.
Что покупаешь другим цветы
И что других целуешь.

Было бы легче совсем не знать
Голос твой и глаза.
Вот повернуть бы мне время вспять?
Жалко, что так нельзя!

Несовпадение меридиан,
Судеб несовпадение,
Недоистория, недороман,
Просто недоразумение!

Мне рук тепло не познать твоих,
Ласковых слов не услышать…
Только одно у нас есть на двоих -
Воздух, которым мы дышим…