Боль

Яна Дерюгина
Боль сушит губы, глаза в слезах
Вскоре забуду и боль и страх.
Боль замерзает,  как память, сон
Я забываю. А был ли он?

Я растворяюсь в веселья тьме
Я забываюсь в стакана дне
Больше не важно, конец всему
Знаю, однажды я все приму.

Время не знает ни слез,  ни войн
Вчера умерла я,  сегодня в бой
Буду сильнее,  я знаю как
Боль леденет в моих стихах.