Сладчайшее слово

Николай Кецык
Не мало в лексиконе слов,
Их с придыханьем произносим!
Когда приходит к нам любовь,
Объект желанный превозносим!

Еще ласкает слух гурману
Название любимых блюд,
Певцу - как бы елей на рану,
В концерте имя назовут!

Но есть такой народ - славяне,
Понять их быт не всем дано!
В раздумьях логика застрянет,
Ведь жизнь похожа на кино!

Ничто так душу их не греет,
С ним не сравнится даже слава!
Аналогов мир не имеет,
То слово краткое - халява!

      19.02.17г.