И выворачивает душу наизнанку...

Элизабэт
И выворачивает душу наизнанку,
И комом боль стоит в груди,
Когда звоню назойливой шарманкой,
Мечтая счастье обрести.

А телефон молчит-ни звука,
Ни голоса родного с фразою: " Привет!"
Ты знаешь, а какая это мука-
Звук тишины или игнор в ответ?

Когда желая на закате,
Услышать нежность в голосе твоем,
Я получаю молчаливо "хватит!"
Гудков сонату в телефоне, словно не своем

В ответ мелодии жестокой,
Дождь падает на лист с пером,
Я не хочу быть одинокой,
Хочу счастливо жить с тобой вдвоем...

(02.03.2017)