Племяшке Снеже

Людмила Юрьевна Иванова
 17.06.2020 года Снежа получила аттестат об окончании 11 классов. Прощай школа.

Я помню, как взяла тебя  на руки
Совсем малышкой.
Я помню, как читали мы стихи
В большущей книжке
О зайке, что оставлен под дождем,
О Тане, заигравшейся с мячом,
И уронившей в речку резвый мяч,
Я помню твое доброе "Не плачь,
Танюша, право же, не плачь,
Резиновый не тонет в речке мяч"!
Я помню, как учили "Цокотуху".
Попавшуюся в сеть беднягу-муху
Жалели мы, а злому пауку
Грозили пальчиком с тобой - "ну-ну!"
Племяшка, я желаю - будь счастливой,
Здоровой и весёлой и любимой!
Иди всегда дорогой светлою земной.
Пусть рядом Ангел неотступно будет твой!

Моя племяшка поступила в Великолукскую государственную академию физической культуры и спорта, факультет физического воспитания и спорта (спортивная подготовка в избранном виде спорта - легкая атлетика). Проходной балл у них был 200. Снега в сумме набрала 219 баллов,  в рейтинге поступающих она 3-я. А самый большой балл 236.
Я считаю, что она молодец. Поедет заселяться в общежитие на выходных.

Лето 2020 г.