Любовная математика

Аникка Знаменская
Мы равно сумме слагаемых Ты и Я.
Это жёсткая математика бытия.

Мы – Ты = Я.
Мы – Я = Ты.

Ты – Я = дно.
Я – Ты = ноль.

Мы в своём сомкнутом краезакатном сне –
Как две константы со знаком плюс – наравне.

Ты = Я.
Я = Ты.

Я – Мы = вздох.
Ты – Мы = бог.