Груздъ

Мшика Гречневый
Вот опять идёт дож
Ну и что-ж,ну и что-ж
На душе моей грусть
Я весь мокрый, как груздь

Хоть бы кто-бы мне помож
Да не мож,да не мож
Осень выбила мне зубы
Ну и что-ж,ну и что-ж!