Под звуки музыки Небесной... триолет

Хаят Харисовна Яхина
 Посвящаю влюблённым

Под звуки музыки Небесной
Вдвоём кружились в вихре танца.
Душа казалась бестелесной
Под звуки музыки Небесной.
Сердца созвучны: так чудесно!
Вселенная им пела вальс...
Под звуки музыки Небесной
Вдвоём кружились в вихре танца.



РЕЦЕНЗИЯ:
 на «Под звуки музыки Небесной... триолет» (Хаят Харисовна Яхина)

*********************************
Просто замечательно, Хаят!
Чувствую Ваш вальс и музыку Небесную!
**********************************
Галина Лебединская   04.03.2017 06:53