А за окном..

Яна Дерюгина
А  за окном,  а за окном..
Давно темно, навеки будто.
Я не смотрю  теперь  кино.
Не знаю, как бегут минуты.
 
Я в пустоте кривых зеркал,
Моя  душа  забыла  берег.
А он  когда-то мне сверкал
И заставлял  в себя поверить.

А за  душой?  А за  душой..
Ни грамма нет, мороз и стужа.
Я не с тобой, ты не со мной,
Ни ты, ни я , никто не нужен.

Ты уходи,  не стану  звать,
Порву одежду, сердце вскрою
Я не дышу,  не жду  опять,
Что будет  с раненой душою.