Вы верите в счастье

Анатолий Болтунов
Вы верите в счастье.
А знаете ли,
Как много загнулось от боли?
И разные снасти
По типу любви
Рвут рану сильнее чем соли.
Жить верой в повтор
Не грех на суде
Но лучше подумайте сами.
Перелезть тот забор,
Что сгорел в сентябре
У нас не получится с вами.