Сны

Александр Никифр Корнишов
Я этой ночью сны дарил,
Всем тем кого я знал.
А с той которую любил,
Я сам во сне летал.

Она смотрела эти сны,
Всем тем кому дарил.
Встречали мы зарю весны,
Волшебный свет светил.

У нас из рук цвели цветы,
И крылья за спиной.
Мы отрывались от земли,
Был мир совсем другой...

Пусть это сказка и мечты,
А жизнь совсем не сон.
Но пусть в душе цветут сады,
Кто верит и влюблён.