Ты где-то есть

Валуева Татьяна Чайка
Стать бы нам хоть на чуточку ближе,
Да судьба выражает протест.
Я тебя никогда не увижу,
Просто знаю, что  ты, где то есть.
Никогда моя честная память
Не напомнит тепло твоих рук.
Наша встреча, как белая скатерть,
В темно-серых узорах разлук…