Безупречная совместимость!

Крылья Любви
Безупречная совместимость:
В чашке кофе чуть молока,
Тёпло- нежное солнце весной,
После неги - в твоих руках...

Безупречная совместимость:
Охлажденный напиток в жару,
Море видеть с вершины горы,
Засыпать от любви поутру.

Безупречная совместимость:
Нежно-страсть в идеальной пропорции,
Полюбить и им быть любимой,
И в гармонии ум и эмоции.

Безупречная совместимость:
В жизнь влюблен безнадёжно и навсегда!
И в ответ жизнь с улыбкою уверенно
тебе отвечает:"Да!"

P.s. Название взято с названия сборника Евгения Дювалье