Forever Imaginary. Sequel

Юрий Шумей
Снова любовь начинает,
Бить неподвижный Gong.
И разум с сердцем играет,
В неистовый свой Pingpong.

Этот White, какой же он Scarlet!
В ослепительной своей белизне.
Но разве такое бывает?
Или я только рисую в своей голове?

Это всё бред? Но ,Perhaps,
Во мне Transformation.
Неужели всё это оно -
Невообразимое воображение?

Я бы и горя не знал,
Не появись She  белым Sari.
Я бы наверно пропал,
Если б не был - Forever Imaginary.