Наивность моя же глупость

Ксения Ылле
Наивность - моя же глупость
Доверчивость, как беда.
Скажите, разве не тупость
Смотреть в пусты глаза?

Искать в них любви искру
Нежность, заботу и даже тепло.
Как будто не холодно по утру
Садиться в такси, забыв о пальто.