Где же ты была...

Евгений Колоколов
Верю,верю,что придёшь
Лунными ночами
И сирень-черёмухой нашей зацветёшь,
Верю,верю,что придёшь,
Тонкими руками обовьёшь,
Околдуешь чёрными очами,
Верю,верю,что придёшь
Лунными ночами.

   ***

Тихо улыбнёшься
И согреешь сердце тёплыми губами,
Песней отзовёшься,
Ручейком польёшься
И в груди забьёшься,
Заискришься алыми лучами,
Тихо улыбнёшься
И согреешь сердце тёплыми губами.

   ***

Сколько ждал,не знаю,где же ты была?!
Никому на свете не отдам.
И сирень-черёмуха цвела,
Сколько ждал, не знаю,и луна плыла,
Гроздями рябина цветом изошла,
Не отнимут буря,смерч и ураган,
Сколько ждал,не знаю,где же ты была?!
Никому на свете не отдам.