Всплакнула, с радости, Весна...

Надежда Вотинцева
Небес
седая пелена...
Всплакнула,
с радости, Весна.
Смывая
наледь полотна
покрова снежного сукна...

Лаская,
струйками дождя,
по стёклам,
нежно, теребя,
слезу роняла,
как дитя...
Невольно, душу, бередя.