Без тебя...

Элизабэт
Четыре стены, дверь, старое окно,
Крыши, все один и тот же маршрут,
Пол скрипом говорит: "Спасть пора давно"
А мысли все к бессоннице ведут...

Зачем покинут дом?
На кой тебе чужие стены?
Когда свои ты возвела с таким трудом,
А позже возжелала перемены.
(Что за дурдом?)

И только Богу видно, как ты плачешь,
Как день за днем с тоской в глазах,
К нему душа летит и не иначе,
Никто другой, лишь только он в мечтах.

Он в мыслях и перед глазами,
Во сне стихах и наяву,
И с каждым днем мы знаем сами,
Что без тебя я не могу...

(02.03.2017)