Стихи - Кислород

Амиана
Примеряла всевозможные маски,
Выбирала дороги, пути,
Я себя проявляла по-разному,
Задыхалась в рамках судьбы.

Я нашла себя в стихотворениях,
В неизвестность шагнув бытия.
Нет продуманных планов,
Есть жажда творения,
А стихи-
        Кислород для меня!