Первое Июля

Александр Иванович Онищенко
Соавтор Ревина Т.В.
Все совпадения случайны.


 Тёмно-синий вечер лёг-лёг на моё окно
Тёмно-синий вечер отдохнуть прилёг
Этот вечер- вечерок. Тёмно-синий мотылёк.

 Первое июля,пионерка Юля,лето, солнце, жара
Первого июля Юля-крохотуля пела песни у костра

 Невесомый вечер-вечер на моём окне
Зорька алая пылает в огне
Зорька алая сгорает до тла
Чтобы заново родиться с утра..

 Первое июля,комсомолка Юля, лето,солнце,жара
Первого июля Юля хохотуля пела песни у костра

 Кто ушёл, кому мир тесен- некого винить
Кто кому не интересен- поздно говорить
Первое июля на календаре
Тёмно-синий вечер вечен, а я не..

 Первое июля, сладкая пилюля, лето,солнце,жара
Первого июля Юля хохотуля пела песни у костра
Помнишь, пели песни у костра?!